Брат

Дмитрий Сергеевич Данилин
Мы вместе летаем,
Болтаем, резвимся.
На улице вместе
Мы веселимся.

В школу идём,
На уроках болтаем,
Книги читаем,
С друзьями играем.

Мы вместе всегда,
И в школе и дома,
И даже когда мы
Где то вне нашего общего дома.

Мы братьями будем
Всегда и везде.
И друг друга не бросим
Даже во сне.