Твои слова...

Валентина Юрьева-50
_________________ЛГ

Твои слова - огонь и нега!
Контрастный душ - твои стихи!
Как после бани - в гору снега -
Смывать забавы и грехи!
Скучать с тобой?! Да кто позволит?!
Фантазий - море..., океан!
И не желать нам лучшей доли!
А все печали... - пополам !