В одном строю с тобой не просто

Владимир Лебедев-Соловьев
Судьба дарит мне радость жизни
И я по - по прежнему в строю.
К твоим ногам моя Отчизна
Склоняю голову свою.

Враги твои за океаном,
Чтоб на куски тебя порвать,
Где подкупом, а где обманом
Вербуют нечисть воевать.

Прокуренные наркоманы,
Гнилая сволочь, что с них взять, -
За дозу из-за океана
Готовы мать свою продать.

Россия - боль моя, известен
В веках мне твой тернистый путь.
Сегодня мы с тобою вместе
Под пули подставляем грудь.

Предательств и коварства много
Встречалась на твоем пути.
Я не из тех, моя дорога
С тобою до конца идти.

В одном строю с тобой на равных
Мы с нечистью ведем войну,
В истории страниц тех славных
Добавим мы еще одну!

09.11.2014 г.