Любовь свою, как ладанку, храни...

Жанна Волочанская
Любовь свою, как ладанку, храни.
Она твой оберег от одиночества.
Чтоб не обжечь её о злые языки,
Не отвергай души своей пророчества.

И не давай сомненьям волю,
Не забывай, твоя душа её приют.
Ты справишься с любою болью,
Если сумеешь ей создать уют.

С ней обретёшь такую силу,
Что сможешь всё преодолеть.
Любое зло сведёт она в могилу,
Если посмеет счастьем овладеть.