Ласточкины гнёзда

Дмитрий Чунтонов
ласточкины гнёзда
прилепились
к скалистым берегам
действительности
и берега
стали раздвигаться
менять свои очертания
перетекать
из прошлого в будущее
минуя настоящее
а в настоящем
что в настоящем
ласточкины гнёзда
отвесные песчаные берега
душная действительность

09.07.2015.