моя

Виктория Лабкович
Моя ласковая, моя нежная,
Но такая противоречивая.

То тоскливая или грустная,
То смешная и шаловливая,

То с весельем, а то с душою
Моя роковая и страстная,

Оставляющая поцелуи
И засосы на шее красные.

Моя трепетная, родная
Порождает воспоминания,

Не хорошая, не плохая,
Не простое очарование.

Развлекается, веселится,
Как ребёнок танцует и плачет.

То целуется, то кусается,
И играется, и чудачит.

Оставляет на память послания,
Будоражит душу и кровь. 

Верит в сонники и предсказания, 
Моя странная, но любовь.