Записки палача

Ванька Мокрый
Холостых здесь нет зарядов,
Каждому - есть свой патрон...
Только не поймать их взгляда,
Только бы не слышать стон...

Всё во благо, всё для пользы...
Чьей? И кто блажен тогда?
Но в ответ - пустая гильза
Всех расставит на места...

Палачу - мечта-отрада
Вместо жертвы - под патрон...
Только не поймать их взгляда,
Только бы не слышать стон...

17.07.2015