Два маленьких клубочка

Наталья Дементиенко
                Экспромт на стих Виктора Тарабурина
                http://www.stihi.ru/2015/07/16/229               

Два маленьких клубочка и жизнь впереди,
Ползёт большой, за малым, поди-ка, догони!
Большой – ещё младенец, не ходит он пока,
А маленький котёнок, уж бегает с утра!
Все судьбы, как клубочки, их разные пути,
И крутятся по-разному, во времени они!
Ведь годик для ребёнка – пятнадцать для кота,
Для каждого, по – разному, бегут жизни года!

Всё время свито в точку, ты раздаёшь часы,
Кому ты даришь время, с любовью береги!