Угре с любовью

Бабушкина Людмила
            Песня.
Угра! Красавица УгрА!
Опять спешу к тебе на встречу!
И будет в сердце каждый вечер
Звучать счастливое «Ура!»

Как упоительно красива
Твоя раздольная душа!
Чиста, нежна невыносимо
И невозможно хороша!

      *     *     *     *     *

Я войду в твои воды,
Почувствую нежность твою,
Погружу своё тело
В прохладные быстрые струи.
Я как жизни подарок,
Тебя бесконечно люблю
И ловлю с наслажденьем
Ласкающих губ поцелуи.

Сколько раз коротали
Мы с тобою вдвоём вечерА,
Окружённые дымкой
Молочно-густого тумана,
Сколько раз мы сидели
С тобой у костра до утра,
И рождались мечты,
Как любовь на страницах романа.

Я нарву незабудок
И бережно к сердцу прижму,
Никогда не забуду
Я цветущую эту весну,
Никогда не порвётся
Между нами заветная нить,
И, пока я дышу,
Я тебя не устану любить!


Первые два катрена - это припев,
повторяющийся после каждого куплета.