РЭП

Кучуков Рауль
Здравствуйте, люди , меня зовут Рома,
Имя мое Вам пока  не знакомо.
Живу  в Челябинске, работаю здесь,
И мне для Вас сказать что-то есть.

Я каждое утро спешу на работу,
Бывает еду даже в субботу.
Работаю с девяти до шести,
Но до директора не дорасти.

На тачке нашего автопрома,
Лечу по городу, здесь все знакомо.
Торчу иногда в глубокой яме,
А по выходным я еду к маме.

Снимаю квартиру в микрорайоне,
Плачу за нее не много вроде.
Но почему то устриц не ем,
А если подумать, то и зачем!

С женою что-то  опять не лады,
Мы не правы, они вечно правы.
Дочка придет ,поцелует меня,
Папочка, я люблю тебя.

Я с любимою  брал  ипотеку,
Но с нашей зарплатой выхода нету.
Ведь надо и кушать и одеваться,
А детям еще и развлекаться.

Если есть шанс , один на миллиард,
Я все равно этому рад.
Если любишь кого-то- горы свернешь,
И даже на Марсе её ты найдешь.