Шалеет обезьяна без вина... с натуры

Галина Ашмянская
Не написала я ни строчки ,
Я расставляла только точки ,
О, горе!
Обезьяне вдруг дорогу перешла,
Прощайте ушки - откровение осла,
И ножки мои худенькие и кривые,
А ручки ,ручки?Загребущие и злые,
О, алый ротик? До ушей!
Ну хоть завязочки пришей.
Друзья, пришпорьте лошадей,
И будьте первыми средь первых нелюдей,
Возьмите ноту озверевшего токката,
Где под словами ритмы мата,
Я вдруг прочту и мне придёт хана,
Шалеет обезьяна без вина!

R&R
17.07.2015г