***

Матвеева Тамара
Так медленно, медленно темнело,-
Где-то вечер задержался,
Вьюга свою песню пела,
Ветер снегом в окно бросался.
Смотрела я на милые черты
И слушала негромкий разговор,
Как мудро отвечаешь ты,
Как быстро заканчивается спор.