Горя свечой на Алтаре

Наталья Лешукова
Горя свечой на Алтаре,
Молитвы песнь течёт из уст,
А души наши в Духе ткут
Достойную Царя царей
Одежду для Младенца ту,
Что ярче солнечных лучей,
О, нет призыва горячей!
Господь! За чудо-красоту
Рожденья в Жизнь – не в пустоту,
Благодарим Тя! И сильней
Молитвы нет в душе моей,
Чем славословить Радость дня,
Господь Иисус, Любовь моя!

Наталья Лешукова, 16.07.2015