Во главе угла чужой Закон...

Георгиева Александра
Для чего вся эта суета.
Этот бред безумствующий, лживый:
 В иллюзорных поисках мечта
Устремлений гордости спесивой?

Тесен мир. Он весь, как на ладони.
В зове вечном голос вражий тонет:
Осознала память уж давно –
Нам без Господа и мутно, и темно.

Без Вождя, без Бога, Без Царя
Для догляда нет и духовенства,
Нет и спайки триединства совершенства.
Потому и все потуги зря.

Три короны на сегодняшнем Гербе.
Конституция вразрез с Герба Законом:
ГОСУДАРСТВО не закреплено
Третьей, Замыкающей Короной.

АТЕИЗМ во всех его делах,
Ну а Бог лишь только на словах:
Герб не соответствует правленью.
Новой вывески пустопорожний звон
Старых дел без смысла продолженье:
Во главе угла чужой Закон,
Всё по прежнему и всё без измененья.