Начало нового начала

Эмма Клейн
Начало нового начала

Я подумала... стану старой...

Доверяй Всевышнему, но держи на приколе велосипед и автомобиль.

Будь открытым перед обновлением, однако «держи в глазу» свои качества.

Читай чаще и больше книги и поменьше смотри телепередачи.

***

Ich glaubte... ich werde alt...

Habe Vertrauen in Gott, aber schliesse dein Fahrrad und Auto ab.

Lies mehr Buecher und schaue weniger fern.

Oeffne dich fuer Neues, aber gib deine eigenen Werte nicht auf.