Вопросы в никуда

Ольга Волкова -Кудрина
Глаза видят то, что есть
Или рисуют Ложь?
Сначала  Жизнь или же Смерть?
Как понять, что  ж и в ё ш ь?

Сон – это Явь, или Явь – это Сон?
Где гнездится Душа?
Почему больно, когда предал Он,               
Плачешь, если Она ушла?

Почему убивают вместо того, чтоб дружить?
Почему обесценилась Жизнь?
Почему иногда не хочется жить,
Хотя тебе завидуют другие?

Космос – это наша действительность
Или нарисованная голограмма?
Человек – это я действительно
Или выдумка чьего-то разума?

БОГ – это КТО? ЧТО? КАК?!
С чего всё началось?
Кто счастливей – умный или дурак?
Добро справедливей иль Зло?

Кто ответит –  Тот, Кто Во Мне Сидит
Или Тот, Кто Там – Наверху?
Почему Совесть во мне болит,
Когда ненамеренно лгу?

Кто поместил в меня весь Мир?
Кто заберёт его,
Когда Смерть будет праздновать Пир
После ухода моего?


1 апреля – 17 июля 2015г.