Лучик солнца...

Анна Вохрамешина
Лучик солнца из-за тучки вышел.
Осветил он сразу всё вокруг.
Каждый на земле его услышал.
Пчёлки и стрекозы встали в круг.

Улыбнулись все:луга и звёзды,
муравьи,леса,деревья и поля.
Улыбнулись вертолёты,самолёты-
вся планета улыбнулась,с нею ты и я.

Он,волшебник,стал резвиться,бегать,
веселить и настроение всем поднимать.
А когда тепло и очень весело уж стало,
Незаметно он за тучку спрятался опять...