меня тошнит

Свет-А
               
меня тошнит от вашей суеты
я не нуждаюсь в вашем понимании.
с диагнозом простым "синдром толпы"
теряюсь в лабиринтах мироздания
а жизнь, как мяч, то катится вперёд...
то упадёт, то снова вверх подскочит
и только ночью снова повезёт...
во сне душа летит куда захочет
я пробовала искренность на вкус
и ложью свои блюда заправляла
Любовь... считала лучшим из искусств
творением, не терпящим вандала
и роль играла честно, как могла...
надеюсь, ты доволен, строгий Зритель?..

меня тошнит... но пью опять до дна
и возвращаюсь в общий вытрезвитель.