Импортозамещение

Елеон Горчинский
Здесь ворогу отмщение –
Импортозамещение:
Сами гоним, сами пьём,
Сами денежку дерём.
Молодой ты иль старик,
Ставь скорее змеевик,
Мы назло врагам с тобой
На весь год уйдём в запой.