Бывает всё

Роман Егунов
Бывает всё... Случаются ошибки,
И спотыкаемся мы часто при ходьбе.
И прячем злость так глубоко в себе,
Что не хватает сил и выдавить улыбки...

Бывает всё... Потери, сожаленья,
И радость, смех, и горе, и беда...
Но почему, чтобы забыть - нужны года,
Ведь полюбить - достаточно мгновенья?..