Дети за сорок

Андрей-Виктория Андреев
Не смогли соблюсти протокол:
Встреча. Под руку. В вечер прогулка…
Целовались во всех закоулках
И, спеша, прочь одежду! на пол…

А потом, в тихий голос камина
Заплетали волшебность строки,
Подливая вина из графина
И играя в четыре руки

На прабабушкином клавесине…
Танцевали забытый мотив
В свете свечки большой, тёмно-синей,
Поведеньем портрет возмутив –

Обнажённые…дети…за сорок…
Пыль стояла до неба столбом…
И уснули с рассветным ликёром,
Ярко-сладким и чуть голубом…

Не смогли соблюсти протокол:
Встреча. Под руку. В вечер прогулка…
Целовались во всех закоулках…
И наградой - любви ореол…


17.07.2015г.    A-V-A