Лето - это маленькая жизнь

Галина Тимошенко-Терещенко
Как красиво, как прекрасно лето -
Неба голубень и солнца свет,
Радуга закатов и рассветов,
Ощущений сказочный букет.

Слушать птиц, в лесу бродить, купаться,
Растворяться в воздухе морском,
Дождиком весёлым наслаждаться,
Звёздами, рыбалкой и костром.

Летом всё намного интересней,
Понимаешь, что такое жить,
Ведь совсем не зря поётся в песне :
"Лето - это маленькая жизнь".

А любовь ? Я про любовь забыла,
Захлестнула летняя волна,
Для себя такой секрет открыла :
Я, наверно, в лето влюблена.

Радость, что мне лето даровало,
В сердце бы подольше сохранить,
Лета всё равно мне будет мало,
До апреля бы его продлить.