Я жду от мира одного...

Поволяева Ксения
Я жду от мира одного-
Найти скорее бы.. ЕГО.
Не важен рост и цвет волос,
И даже возраст - не вопрос.

Но я хочу - 2 чашки чая,
И смски "Я скучаю".
И сериалы вместе ночью,
Хотя это не важно, впрочем.

Нет, я хочу дарить заботу,
Встречать его после работы.
И быть наивною и слабой,
Ведь он мужчина, значит главный.

Нет ничего прекрасней в мире,
Чем быть любимой и любимым.
Где он, единственный на свете?
Скорее бы друг друга встретить..