Что я хотела изменить бы в мире. главное про Лину

Александрия Лебединская
Что я хотела изменить бы в мире?
Поверьте не из легких тут вопрос,
Я б вытащила Лину из квартиры и попросила ей - не вешать нос..

Что я хотела изменить бы в жизни?
Задали мне еще один вопрос ,
Не долго думая отвечу:
"Ребята, вы же не всерьез?"

По сути мы над всем не властны ,
И выбирая для себя пути,
Должны мы  знать, что все напрасно,
Ведь где-то там написано ,
куда
идти.