Апрель. 17. 07. 15г. На муз. Коновалова С. С

Лариса Никитенкова
***На музыку Коновалова С.С. "Апрель."


Весна во всей красе
Идёт с Апрелем дружно.
Дана ей власть уже:
Вот,оправдать и нужно!

Бежит малыш Апрель,
И держится за ручку.
Разлит Вселенной свет--
Нежится--сгонял тучку!

Шёл, зЕлено шагал--
Листва росою мылась.
"Вёл" зелень,расплескал,
А она вся светилась!

Пролился солнца луч,
И растворяясь цветом,
Продлился в краске дня,
Соприкасаясь с Летом!

Свои Апрель деньки:
Дарил всем,улыбаясь.
Но дождик в миг прошёл,
Парил,в лучах плескаясь!

Цветёт, живёт земля--
Им благодарит в ответ.
Несёт тепло полям,
И благословит их цвет!