May be

Садко Гусляр
Может быть я что-то не успею.
Может быть я что-то не пойму.
Может быть кого-нибудь согрею.
Может быть для смерти я умру.

Все возможно в нашей жизни бренной.
Все возможно или я не прав?
Мы шагаем в вечность постепенно,
что ж такой у человека нрав.

13.07.2015