Счастье рядом!

Алевтина Хрулева
   
              • Счастье рядом!
               &&&&&&&&&&&&&

        Шустро шарик
                кружится Земной,
        Приближая нашей жизни Осень.
        Спохватившись, снежною зимой 
        Понимаем, что
                не жили вовсе.

            &    &    &

       Молодильных яблок просто нет!
       От природы никуда не деться.
       В прошлое
                замел тропинку снег.
       Не вернуть -
             ни юности, ни детства...

          &    &    &

      Это данность!
                Глупо ждать чудес,
      Призывая призрачное счастье.
      Счастье в настоящем,
                рядом, здесь!
      Надо жить
              и жизнью восхищаться.

            &    &    &

      Помнить с благодарностью притом
      Всех, кто нас любил,
                любим был нами.
      Шустро шарик крутится Земной.
      Осень!
              Уж, Зима не за горами...

            •  ~ * & * ~   •


    •«Сбрось с ресничек печаль...» =http://stihi.ru/2019/04/17/9163
                ***   .... отзыв А.К .....