Знак венок

Кирил Стуров
У обочины дороги
Развивается венок.
Он на ветках чуть качаясь,
Им играет ветерок.

Может гонщик в иномарке
Здесь остался паренек.
Может женщина бежала,
Может плелся старичок,
Иль ребенок заигрался,
И окончили свой срок.

В поле зрения дороги
Будь внимателен и строг.
А то можно превратиться
С черной лентой ЗНАК-ВЕНОК.