утро...

Капитан Замоскворечье
комарами ночью измучен...
и ошибками я не научен...
я на ощупь бреду утром к душу...
задевают углы мою тушу...

пахнет кухня любимым салатом...
но спросонья кажется адом...
дым клубится...огонь, сковородки...
пробираюсь...сонный и кроткий...

в аду кухни мне кажется рады...
вот салат и котлеты...услады...
по окну кот шляется серый...
я проснулся...исполнился веры...

в чувство дома...уют не помытый...
вкус от мамы...всегда не избитый...
не смотрите в экран и в газеты...
будет истина вам...и ответы...

настоящего нет в государстве...
настоящее - дома...как в царстве...
созидайте миры что поменьше...
любовь дома важнее, чем вещи...

назидание мне не пристало...
без меня его вовсе не мало...
не вступлю с оппонентами в спор...
пойду с сыном играть я в футбол...