Дичь

Карп Поликарп
И  кто  сказал  ,  что  курица  -  не  птица  ?!
Орлиный  взор  и  крылья  по  бокам  !
Но , не  судьба  полётом  насладиться  …
Уйдут  в  лапшу  мечты  ,  окорока  …
В  глубинах  душ  Икары  обитают  .
Нам - не  порхать . И  тут  уж : вой  -  не  вой  .
Раз , обстоятельства ( и  ближние ) съедают  .
Лишь , звенья  мы . В  цепочке . Пищевой  …