обжорка

Елизавета Васильевна
Я сегодня много ела.
В животе  аж заболело.
Булки, фрукты, эскимо,
Кофе, соки и вино.

А еще конфет, варенья,
Шоколадки и соленья,
Огурцов и колбасы.
Ну, наелась от души!

Разве, можно так питаться,
Чтоб обжорой называться.

06.06.2013г.

Ешь,  пей,
Не  жалей.
Нам  здоровие  дано,
Чтоб  растратили  его.

25.02.2016г.