Воскресенье

Денис Шестиненков
Заморозим отношения,
Начиная с воскресенья,
Мы устали друг от друга,
Печальная, серая смута.

Будет это воскресенье,
Начинанием пока что,
Разве могут быть сомнения?
Без возражения, однозначно.

Знаешь, только заморозим,
А потом, мы поглядим,
У друг друга ещё спросим,-
Возвратим, не возвратим?.

Разбежимся,- но, на время,
Это наше воскресенье,
Ты согласна и я тоже,-
На ошибку чуть похоже.

У тебя вопросов нет,
Я их тоже не встречаю,
Мы с тобою столько лет,
Напоследок выпьем чаю?

Наконец-то разбежались,
Просто дружим мы сейчас,
Об воскресенье спотыкались,
Тот был день и тот был час.

Время, времечко летело,
Я встречал тебя не мало,
Меня мысль одна задела,-
Поговорить пора настала.

Разговор наш состоялся,
Очень сильно испугался,
Нет возврату к отношениям,
День недели - воскресенье.