Григорий Лепс

Мила Альпер
16 июля - день рождения Григория Лепса.


Григорий Лепс - талантливый певец, продюсер, композитор, деятель культуры.
Его отличает от других индивидуальность, яркая творческая личность, натура.
Лепс обладает редким тембром, диапазоном, мощью голоса и музыкальностью,
Эмоциональностью исполнения песен, сильной энергетикой и уникальностью.

Востребованный артист, он - интеллигентный, умный, образованный и смелый.
Справляется с любой задачей целеустремлённо, решительно, активно, умело.
Зрители любят Лепса за многоталанность, честность и душевность исполнения,
Харизму, романтичность, упорство, мудрость, мужество и внутреннее рвение.

Григорий вкладывает свой темперамент, душу в любимую профессию, занятие.
Даёт концерты, гастролирует, записывает диски со свойственным пристрастием.
Его трейдмарк - оригинальная манера исполнения, шансона и рока интеграция,
А так же своих талантов, навыков, идей, задумок, предназначения реализация.

16-го июля Григорий Лепс отмечает особый праздник, день своего рождения.
Желаем Вам счастья, здоровья, новых творческих открытий, сил, вдохновения!
Пусть в Вашей жизни всегда царит любовь, благополучие, мир, ну и оптимизм.    
Зрители ценят Ваш вклад в искусство, талант, трудолюбие и профессионализм.


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета