Когда цветы в душе цветут Песня-Видео

Олечка Макарова
 на «Гибка, как ива, - не ломаюсь» (Зоя Храмцова)
http://www.stihi.ru/2015/07/17/2986

Когда цветы в душе цветут
Как наваждение.
Сердца сжигают там и тут -
Любви рождение!

Играет кровь, стучит в висках -
Землетрясение.
Глаза как звёзды в небесах,
Души волнение!

Неважно сто... ль, семнадцать лет -
Ритм сердца бешеный.
Хоть молод ты, а хоть ты дед -
В любви помешанный!

Бывает сильный "ураган",
С пути сбиваешься...
Хоть этот "путь" нам Богом дан,
Но не решаешься...

Бывает, друг, сошёл с "пути" -
Обета данного.
Хоть в церкви Он, так знать в чести...
Исповедального!

17.07.2015
---
Оленька, ты написала великолепно! Энергетика строк зашкаливает!
Выбранная ритмика просит, чтобы это стихотворение спели!
Спасибо тебе за это творение!
С теплом и нежностью,
Светлана

Светлана Дубинина   29.07.2015 02:02 
 
Альбом. КОГДА ЦВЕТЫ В ДУШЕ ЦВЕТУТ стихи Олечка Макарова муз. исп. Александр Лещук

https://youtu.be/jvfgmm5ujRE - КОГДА ЦВЕТЫ В ДУШЕ ЦВЕТУТ стихи Олечка Макарова муз. исп. Александр Лещук

ССЫЛКИ ЖИВЫЕ СМОТРИТЕ В РЕЦЕНЗИИ