Убирайся хандра!

Назаров Александр
Никогда не говори; - "никогда",
когда в сердце входит хандра.
Перед носом её дверь запри.
"Убирайся хандра, уходи".

Были в жизни моей времена,
когда портила жизнь мне хандра.
Но теперь я уже другой, -
"убирайся хандра, - я не твой".

17 июля 2015 г.