Мне бы рядом с собой тебя

Снежанна Романенкова
Ни о чем не хочу говорить,
Никому не хочу писать.
Мне бы просто с тобой рядом быть
И тоску на кусочки рвать.

Мне б улыбки твоей глоток,
Как микстуру от серых дней.
Мне бы слышать твой выдох-вдох,
Стали б ночи тогда светлей.

Мне б в ладошки твое тепло,
Я б припрятала до зимы.
Чтоб разлукой меня не жгло,
Я бы им укрывала сны.

Растопить в сердце тонны льда,
Вылить нежностью в жизнь твою.
Мне бы рядом с собой тебя,
Чтоб смущенно сказать: "Люблю!"