Служебный роман

Ира Ситникова
Твой удивленно-жадный взгляд,
Моя полуулыбка...
Любовь- наш летний снегопад-,
Конечно-же -ошибка.
Её исправим, торопясь
Учтиво разминуться.
Грусть нашей встречи втопчут в грязь
И вслед нам усмехнутся.
Нам от придирчивых коллег
Не скрыться и в пустыне.
Твой поцелуй, как поздний снег,
И нежен и полынен.