из давнего. иди

Сергей Эсте
иди...
открыты все дороги,
нигде не стану поперёк,
и не застыну на пороге,
не брошусь в омут,
но в зачёт
мне остаётся память сердца,
в котором есть и я, и ты,
и этим я смогу согреться,
и даже вырастить цветы
из сердца, что идут под солнце
навстречу Богу своему...
а ты иди...
легки дороги,
есть много стран,
есть много лиц,
но изо всех разнообразий,
один лишь не увидишь лик...