Загадка 89

Тереза Смольская
Пара прутиков стальных-
не растут цветы на них.
Честь! Хвала умелой маме!
Платье- дочке, как в рекламе.
А бабуля дарит шарфик
разноцветный, как фонарик.
Для вязания, девицы,
покупайте срочно .....!