Упиваясь любви закатом

Лидия Лукашина
Плещет море мохнатой волной,
Упиваясь любви закатом.
Шепчет, манит, зовёт за собой
Свежей нотой, басистым раскатом.

Лучик солнца играет с водой.
Он скользит по морским перекатам.
Как окончится путь мой земной?
Неужели любви невозвратом?!

Я иду за своею мечтой,
Как в бреду повторяя имя,
Восхищаясь морской сединой.
Море тайнами манит своими.

И в пучину нырнув за звездой,
Наполняясь ее ароматом,
Я умоюсь морскою слезой,
Упиваясь любви закатом.