Февраль

Ирина Жаплова-Алексеева
  Февраль заметелил,
  Завьюжил мой дом
  Огромные хлопья 
  Ловлю я в ладонь.               
  Лишь крыши и трубы   
  Видны в далеке
  По мягкому снегу
  Иду на легке.
  По белому снегу
  Лечу с ветерком
  С горы на санях
  И всугроб кувырком,
  Счастливое детсво
  Забыть не могу 
  Огромные хлопья
  Руками ловлю.