опасайтесь хлопать дверью

Ольга Янцен
Опасайтесь хлопать дверью,
Вдруг вернетесь – не откроют.
Опасайтесь хлопать дверью.

Не спешите рушить стены,
Вдруг за ними только пропасть.
Не спешите рушить стены.

Берегитесь слепо верить,
Вдруг в тумане голый камень.
Берегитесь слепо верить.

Не старайтесь срезать крылья,
Журавлю без крыльев – гибель.
Не старайтесь срезать крылья.

Не спешите горько плакать,
Может быть намного горше.
Не спешите горько плакать.

Не ищите повод сдаться,
Поворот непредсказуем.
Не ищите.  Может статься…