Медленно уходим...

Карп Поликарп
Слабеют  наши  жизненные  силы  …
Как  страшно  превращаться  в  стариков  .
В  родной  стране  . Прославленных  . Дебилов  .
Заслуженных   .  ( И  , просто  . )  Дураков   …….