Душа открыта

Сергей Зайцев-Грэй
Скрести со мной мечи. Душа открыта.
И стали звон рвет струны на лету,
Тревожит, оживляя, что забыто…
Я не могу уйти. Жизнь на счету.

Здесь время замирает ошалело,
Глумливо щерятся дни и мосты,
И предает измученное тело.
Но у меня есть вера, долг и ты.

Удар. Блок. Искры. Скрежет хладной стали.
Пот заливает пламенем глаза.
Руки дрожат. Душа и дух - устали.
Но я не брошу меч свой в небеса.