В ней моя кровь, посыпанная солью...

Виктор Остапенко
Мне  трудно  думать  о  другом,
почуяв  трепет  напряжения  в  межстрочье...
О! Сердце! - Мой  летящий  метроном...
Волнуй  меня...
Волнуй  и  днем  и  ночью...
Волнения  закручивай  в  спираль...
Сжимай  беспредельностью...  до  боли...
Боль  собери  в  прозрачную  Грааль...
В  ней  моя  кровь,  посыпанная  солью...