Ты в мыслях у меня. Диалоги

Роксана Шарм
                ТЫ
      О, если бы ты знала, как я тоскую,
      Как я скучаю, изнемогаю без тебя,
      Что сам порою уже не узнаю себя...
      Ко всем тебя нещадно я ревную.
      Поверь, одна ты в мыслях у меня.
      Я не ищу и не хочу теперь другую.

                Я
      И я тоскую, но уже надежды не тая,
      И прочь гоню свои мечты, свои иллюзии.
      Зачем мне снова травмы и конфузии?!      
      А всё же... ты одна отдушина моя,
      Хотя, возможно, и объект фантазии...
      Творцу жить невозможно не любя!