Частушки

Вечный Пионер
       Мы девчонки - недотроги.
       Вас не пустим на пороги.
       Мы девчоночки не ваши.
       У нас есть ребята краше.

       Не ходите к девкам нашим
       Не кормите манной кашей
       Не обивайте их пороги,
       то обломаем мы вам роги.

       Мы поём вам от души.
       У нас мальчишки хороши.
       Чтоб не нажить себе врагов,
       им не ставим мы рогов.

       Наши девочки - беляночки,
       то бугорки, то ямочки.
       Повесим на ямочки замок,
       чтоб чужак открыть не мог.

       Пристал чужак на берегу,
       я сказала: "Не могу!"
       Не могу открыть замок,
       ключ унёс с собой милок.

       Не приставайте к девкам нашим,
       то вам личико мы вспашем,
       а поймаем на дороге,
       поломаем мы вам ноги.

       У меня такой дружок,
       ключ повесил на рожок.
       Приходи скорей дружок,
       принеси ты свой рожок.

       Приходите в гости к нам.
       Мы накормим вас блинам,
       с молоком сгущёным,
       да яйцом варёным.