Цветущие сливы

Людмила Степановна Небесная
                Отзыв на "Цветы опадают"
                Светланы Командровской
 
                http://www.stihi.ru/2015/07/16/7238



Смотрю на цветущие сливы в саду,
И сердце страдает, что цвет их не вечный.
К деревьям божественным я подойду -
Как молодость все же летит быстротечно!


Завянет, осыплется рой лепестков,
На землю уляжется бархат тончайший.
И будет зимой возвращаться из снов
Тот миг нереального, светлого счастья!



Фото из Интернета


17.07.2015