не приходи, не забирай лето

Екатерина Самлиди
уходи осень,
я тебя не встречу.
забирай свою вселенную,
я за тобой дверью хлопну.
мне не нужно твоё «здравствуй»,
или «добрый вечер».
никакого толку нет,
от твоих проливных дождей.
я танцую тебе - уходи.
я движеньями рук прогоняю,
твою серость и твои листы.
я их выложу в ряд, сосчитаю.
по оттенкам..
от багрового к лимонным!
дай мне время, я только доделаю.
я ногой полукруг вырисовывая,
разбросаю их все в конце!!!

я прошу тебя, не приходи..
не смотри, как они летят
….......с десятого на первый.