К вам, или от вас...

Александр Борисов 6
к вам, или от вас
я, ровно, всем произойду
убьюсь
в неправильности фраз
и воскрешусь,
как только с языков сойду.
в обнимку
с теми, кто нибудь
(вы - кто нибудь,
а я - в обнимку)
наших голосов
невероятный путь
преображается в картинку.
я, как всегда правдив,
когда попросят ложь
страдая,
в пытке белокожих див
с глаголами, ограбить невтерпеж.
вот, яблоко,
червивым оказалось, -
глазное;
с деревьев опадает лист
из левости грудною веет зноем
мы, каждый, сам себе садист.
кому?
в успешности морщин
рисуя четкий контур дуг
скрывается давно,
тот самый арлекин,
который, он,
мой самый настоящий друг
вы, чуть привстав,
перевели дыхание
я с вас вылажу, выхожу
и в ваших связках
появилось колебание
вот так, я воскресаю
и завтра, так же оживу